El campeón golea al descendido Granada con un doblete del MVP Brahim

Goleada merengue ante el ya descendido Granada tras el triunfo ante el Bayern. Fran García, Arda Güler y Brahim, con un doblete, hicieron los tantos para el equipo de Ancelotti.

Sin nada en juego y con todo decidido. Así iba a recibir el Granada al campeón de liga. Así lo decidió unas horas antes el Mallorca al ganar, con el solitario gol de Gio González, a Las Palmas. Tras una semana en la que el Real Madrid conquistó LaLiga y se clasificó para la final de la Copa de Europa, el equipo blanco visitaba tierras andaluzas para poner la puesta a punto hacia la cita del próximo 1 de junio ante el Borussia Dortmund.

Tantos de Fran García y Arda Güler

Carlo Ancelotti aprovechó el duelo para darle de nuevo minutos a jugadores menos habituales como Fran García, Ceballos o Arda Güler, además de seguir rodando a Militao y a un Courtois que, quién sabe, podría estar bajo palos en Wembley. El tiempo dirá.

El partido no tuvo mucho misterio. El Granada, tras hacer el pasillo al campeón mientras la grada cantaba, emocionada, el himno del club, comenzó con ganas, a pesar de conocer su descenso, el partido. Sin embargo, a medida que avanzaban los minutos, el conjunto merengue empezó a hacerse dueño del choque y se adelantó en el marcador con un gran gol de Fran García. El lateral logró su primer tanto con la camiseta madridista y, en el descuento de la primera mitad, asistió a Arda Güler para que este transformara su tercer tanto en liga con los blancos.

Show de Brahim

A la salida de los vestuarios, el flamante finalista de la Champions abrió ventaja y sentenció, si no lo estaba ya, el partido con un golazo de Brahim. El internacional marroquí, en una jugada de videojuego, cogió el cuero y tras varios recortes, logró el tercer tanto para el Real Madrid.

Se divertían los vikingos sobre el Nuevo Los Cármenes con un Luka Modric que crecía en el choque y participaba en una gran jugada con Güler para que, de nuevo, Brahim viera portería. 0-4 y tres puntos más para sumar un total de 90.

Ovación para Modric

Solo dos cambios introdujo Carlo Ancelotti en el choque. Uno, el de Nacho por Rüdiger para dar descanso al alemán. El otro, el de Kroos por un Modric que se llevó la ovación del estadio nazarí. Una más para el croata en la que, según apuntan, podría ser su última temporada de blanco.

• Granada CF (José Ramón Sandoval): Batalla; Bruno Méndez (Ricard), Piatkowski, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Pellistri, Sergio Ruiz (Hongla), Gumbau (Gonzalo Villar), Józwiak (Callejón); Lucas Boyé, Uzuni (Melendo)
  • Real Madrid (Carlo Ancelotti): Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger (Nacho), Fran García; Modric (Kroos), Camavinga, Ceballos; Arda Güler, Joselu, Brahim

Goles: Fran García (0-1 minuto 38), Arda Güler (0-2 minuto 45+2), Brahim (0-3 minuto 49), Brahim (0-4 minuto 58)